Ho pagato il viaggio per altre persone: vedrò la prenotazione nella mia area riservata?
Sì, se fai parte dell’iscrizione. Il pagamento e la partecipazione sono però due informazioni distinte: ogni partecipante visualizza il viaggio nella propria area riservata solo se è associato all’iscrizione, i dettagli relativi al pagamento continuerà a visualizzarli solo chi ha effettivamente realizzato l’iscrizione.